Незабудка Памяти поэта Юрия Кузнецова

Анисимова Галина Сергеевна
Незабудка – цветок лучезарный.
Ненаглядное чудо – сорняк.
С виду очень проста, но коварна:
Позабыть невозможно никак.

В дивном сердце её светит солнце.
Лепестки, что лазоревый свод.
Вырастая, цветёт, где придётся,
Красотой, что не каждый поймёт.

Дорогая моя незабудка,
Как надежда – светла и легка!
В долгой жизни земной, как минутка,
Появившись, осталась в веках.