Сегодня полная луна

Наталья Даншина
Сегодня полная луна
Светила кругом бело-желтым,
Смотрела томно из окна,
И вторили ей точки звезды.

Чуть небо начало темнеть
Ты проглянула, ожидая,
Что будешь ты на небе тлеть,
Пространство ярко освещая.

Своим мистическим теплом,
Неуловимым мягким светом,
Прекрасным падавшим лучом,
Безмолвным световым напевом.