Мы - вообще второго сорта...

Лариса фон Трейден
Мы - вообще второго сорта.
И с нас - хоть шерсти клок содрать.
И в результате - как с абортом -
На нас - похоже - наплевать.

Мы - жертва гнусной перестройки,
И гласности ещё печать,
Когда прошлись по нам попойки,
И дурака ввели во власть.

Мы - то, что от неё осталось,
И нам конечно наплевать,
C  кем наше общество таскалось,
И кто нас мог тогда предать.