Женщина

Валуева Татьяна Чайка
Последняя вьюга крылом белым машет.
Последние льдинки упали.
А женщине чудится поле ромашек
в бескрайней заснеженной дали.
В ней новая жизнь родничком чистым бьется,
и нету той жизни преграды.
И тихо с небес улыбаются звезды,
и большего счастья не надо.