Идут мужи в белых одеждах

Алексей Суслов 2
Идут мужи в белых одеждах,
А впереди идёт Христос.
В душе Руси моей мятежной
Который год уже мороз.

Я видел сон, где мгла сияла,
С мужей сочился дивный свет.
И Русь как бабочка воспряла,
Отторгнув паутины бред.