Он сказал Люблю

Катерина Садова
Мне не холодно.Ты рядом.Я в плену.
Мне даже имя твоё греет нежно душу.
Ты знаешь и в болезни и в бреду.
Ты мне всегда один на свете нужен.

И пусть сейчас не замечаешь ты.
Как под пальто всё тело бьется в дрожи.
Твоё одно "Я так тебя люблю"...
Морозом разбегается по коже...