Мой внук растёт!

Анатолий Бесшапкин 2
Мой внук растёт! И я расту,
Открыв глаза на мир другие,
То было раньше – пробегал версту
Теперь уж ноги не такие.

Но взорам радуюсь таким
И песнь по новой проживая,
Теперь и день уж стал другим
Почаще ночи замечаю.

Я рад тому, что вот он здесь
Что совершилось это чудо,
Что непоседа, в отца весь,
Да и меня уж не забудет.

И два-три года жизнь отведав,
В движенье верно держит шаг
Он называет меня: «Деда»
Уж время. Этому я рад!

Растёт, любовью окружённый
И ложку твёрдо держит он.
Из города в миг вдохновлённый,
Слова «лепечит» в телефон.

А мы так рады, мы так рады
Увидеть продолженье в нём.
И знаем, в садик то же надо,
Но и приезда, тоже ждём.

И как бы жизнью не томился,
Порой взгрустнёшь – года идут,
При внуке снова в жизнь влюбился
И с новым смыслом создаём уют.             7-8.01.14г.