Целуй ту детку

Катерина Садова
Знаешь ,милый,кажется ты пьян...
Что за дело тебе до моих страданий.
Слез не лью я-глубиною с океан.
Не звоню пожаловаться маме.

У меня для этого нет сил.
Отмечаю бурно я свободу.
Даже черти в огненном аду.
Не связались бы сейчас со мною.

Я скучаю????Видно ты в бреду....
Выпей от усталости таблетку.
А потом иди и целуй ту.
Что забита в телефоне "детка"