Томский народ

Чудотворец
Томский народ испорченным стал,
Томский народ стал очень плохим,
Город родной он сильно засрал,
Ведь не был наш город раньше таким!
Каждый не видит дальше себя,
На себя не посмотрят со стороны,
Гордость и славу нещадно губя.
Некогда самой великой страны.
Склоки и сплетни силён распускать,
Кричать тут и там ума то не надо,
Каждому хочется грязь изливать,
Город Томск превращать в подобие Ада!
Томский народ превратился в свиней,
Томский народ уподобился быдлу.
Вопросы решают: "Кого кто сильней!?",
Надев на себя благоверную цедру.
Томский народ привык осуждать,
Томский народ уподобился стаду,
Ему без разницы кого оскорблять,
Любому объявят смело осаду!
Томский народ про город забыл,
Томский народ на город забил,
Томский народ в один голос завыл,
Томский народ своё лицо уронил!
Томский народ...
------------------------
Вечно толпе угодить все не могут,
Инвалиду, калеке они не помогут!
Прогнил, деградировал Томский народ,
Полюбил он везде разевать смело рот.
Критиковать и поплакать - пустячное дело,
Оскорблять, материть за лицо очень смело!
Нахамить здесь может каждый и другу...
И никто не протянет помощи руку!
Каждый друг друга пытается съесть,
Лживую проносят каждому весть!
Томск наш гнеёт на наших глазах,
А вы лишь стоите и стонете: "Аааааххх"!