Александр Иванович

Анатолий Бесшапкин 2
               
Успокою душу, почитаю Фета,
Если Фета нету, Люкина возьму.
Жить нам без привета,
Смысла тоже нету,
Всё, что наболело, говори Ему.

Александр Иванович,
Ты поэт не малый,
Говорил ты мало,
Кратко стих писал,
Мыслей там не мало:
Вдруг теплее стало
Словно кто - то сверху
Нужных сил придал.

Друг, возьми тот сборник,
Полистай страницы -
Мыслей вереницы,
Сердце бередят.
Больше бы поэтов -
Времени примета,
Дух нам поднимали
Много лет подряд. 31.01.14г.