Не ищите меня, ухожу...

Анастасия Исаченко Раховская
Не ищите меня, ухожу,
Мое прошлое было обманом.
Я в последний полет провожу
Жизнь прожженную едким дурманом.
Мой за дымкой мерцающий след
Тенью ляжет в пустом отраженье.
Звоном тяжким холодных монет
Превратилась любовь в наважденье.
Разорвалась последняя нить
Тонким швом закрепляя реальность,
Я устала грести и не плыть,
Положившись на мира случайность...

Февраль, 2017
© Анастасией Исаченко