Ищу пути...

Ирина Николаевна Федулова
Я задержала вздох невольный
Ищу округлости пути...
Куда деваться?
Я пожалуй, спрошу об этом число ПИ...


Уверена, ПИ знает,
С какой ноги хотя б начать.
Обычно матом посылают,
Могут и в ПИ со зла послать...

10.02.2017