Мир -Украине!

Ирина Даршт
 
 Ридна, ридна Украина!
 Сколько будешь ты страдать?!.
 Сколь бандитские отряды
 Будут по тебе стрелять?!.

 Хватит порошенским гадам
 Города и села разрушать!!!
 Порошенко-к Трибуналу надо
 Осудить и расстрелять!

 Я хочу, чтоб Украина
 Расцвела садами вновь!
 И связала нас отныне
 Дружба крепкая. Любовь!!!