Цветные мысли

Ольга Лапука
Элюзия цвета,элюзия тьмы
И мысли ,как ветер то есть ,то прошли .
Какая бы мысль в голове не кружилась ,
Она уже есть и зачем то родилась.
Кружась в голове тонкой нитью прозрачной
Рисует свой тон ни кому не понятный.
А может в ночи ,где ужасно темно
К тебе одиночество в сердце вошло.
И тусклые мысли приходят дождём
И грусть подружилась мгновенно с лицом.
Ведь мысли поланники вашей души,
Находят цвета ,что сегодня пришли.
Сумей создавать ты иллюзию красок,
Очисти свой разум от тяжестных масок,
Впусти в сердце жар и чарующий свет,
Тогда и душа расцветёт вам в ответ.