Бегут года..

Елена Чилигина
Бегут года быстрей, быстрей,
Смотрю на мир острей,
Душа становится твердей,
И сердцу только от солнце теплей.

Как много в жизни лишних слов:
Всех этих лживых языков,
Немало и людей – козлов,
Еще, еще - людей - клопов,

И мир теперь других тонов, 
Наподобие ночных цветов.   
С Дриадами, Наядами, 
С Плеядами и Ореадами,
С ночными  маскарадами.

Спрячу за шторами ночь,
А звездный путь - судьбу
Вновь с небес я заберу
В ту морскую глубину,
Где я предамся будто сну..
 
18.11.2016