Факты и аргументы

Станислав Ларьковский
купили факты, аргументы
на память льют там экскременты
не подписался пасквилянт
поскольку он не дуэлянт

не позовёт поэт к барьеру
писаку лгущего не в меру
идёт к ним с Запада жратва
и распоясалась братва

из рода Райкиных наверно
и для России он как скверна
видать в любимчиках Дантес
на что поднял он руку, бес

и может знать теперь любой
Дантес убийца, голубой
и слушать Русскому так дико
что сын был гей у Фредерико