Прощание с Зимой

Ткаченко Альфира
Прощание с Зимой

Грустит луна в вечернем небе.
Метели стелятся под утро.
Февраль в снежинках так волшебен!
Раздался звон на храме бодро.
Прощенья просит матушка Зима
За норов свой меж улиц града.
Над лесом вспыхнет бахрома
Из солнечных лучей весне награда.


11.02.2017 года