Ах!

Мартин Кле
              Ах! вьюга, вьюга, вьюга!
              А может быть пурга?
              Рифмуется подруга
              А может быть рука?
              Ах! вьюга, вьюга, вьюга!
              А может быть метель?
              Рифмуется подруга
              А может быть постель?