Найдём заповедную заводь

Александр Артемьев 2
Найдём заповедную заводь,
В дремучем безлюдном лесу,
И вместе научимся плавать,
Сбивая с осоки росу.

Забудем на время с тобою,
Тревоги,несчастья,года,
И новую жизнь  принимая,
Останемся здесь навсегда.