Соловей - соловушка. Песня моего Рода

Рина Зарецкая
                Эту песню на восходе в мой сад -
                Сотворенное Пространство Любви - принес
                соловей.Он спел короткую фразу и замолчал-
                следующую пела я .
                Так всю песню и вспомнила .
               


     Соловей - соловушка
     Песней Душу радует!
     Соловей - соловушка
     Сердце веселит!


       Мы вдвоем с соловушкой
       Пели песни вечные -
       Песни величальные
       Миру и Любви !


     (А ты , милый читатель , помнишь песню своего Рода ? А герб ?)