Александру Колмакову...

Пётр Сапунов
А я, как Саша не грешу
И ни в обед, ни рано утром,
Проснувшись, на небЕ ищу
Зарю, что светит перламутром!

И на Душе Любви покой,
Сопит в плечо Родная рядом.
Ну, что поделать-не такой,
Теперь Люблю всё больше взглядом!!!