откровение

Сергей Стихийный
Я живу, как живут здесь многие:
Просыпаюсь, работаю, ем...
Я хожу, как все ходят двуногие-
По тропинкам житейских проблем.

Голова управляет процессами,
Сквозь зрачки мне сканируя Мир.
А внутри, пляшут ангелы с бесами,
Под звучащую музыку лир...

Умещается мир в моём темени,
Но Пространства в нём больше, чем здесь.
Ограничено всё вокруг временем,
Но внутри, моё время - не счесть!

От того, я потерян для многих,
В оболочке людской суеты.
Для того мне - земные дороги,
Чтоб сжигать за собою мосты...


Мне Душевное выше Материй,
На которые падки одни.
Нахожу я спасение в вере,
Нахожу я спасение в любви!