Неразрывна нить

Василий Грубов
 "Эту нить ни чем во век не разорвать"*,
За столетье сети не распутать,
Так Россию лирой воспевать
И душою песни РУси слушать!
 
Как невесту обнимать в лескЕ
Гибкий стан молоденькой березы,
Да слагать стихи о робком ветерке,
В кабаках роняя горько слезы!

О деревне, уходящей в тьму Руси,
О малиновых рассветах и закатах.
Существует если рай на небеси,
И Есенин, значит, в тех живёт пенатах!

                * Поклон С.Есенину Лири Лисил