Жаба

Дмитрий Владимирович Коваленко
https://www.youtube.com/watch?v=DI4ujgAnlMk

Стерводесса по прозвищу Жаба,
Обаятельная же ты баба,
Экстрасенс дорогой,
Ты повсюду со мной,
Стерводесса по прозвищу Жаба.

Ты открыла третий глаз
Мне, жене, себе
И теперь я veritas
Верую судьбе.
Пусть нас мИнут порча и сглаз,
Привороты, чары-атас!

Стерводесса по прозвищу Жаба, 
Обаятельная же ты баба, 
Экстрасенс дорогой, 
Ты повсюду со мной, 
Стерводесса по прозвищу Жаба.

В "Экстрасенсов битву" ты
Привнесла амур,
Разноцветные цветы, -
Ревность, дрязг бонжур.
Все мужчины летят на твой свет,
О чем программа - забыто, привет!

Стерводесса по прозвищу Жаба, 
Обаятельная же ты баба, 
Экстрасенс дорогой, 
Ты повсюду со мной, 
Стерводесса по прозвищу Жаба.

А в постели разный секс 
Привила жене,
Я теперь веселый кекс,
Мы втроем - вполне!
С Камасутрой в ужин, обед
И поутру - целительный бред.

Стерводесса по прозвищу Жаба, 
Обаятельная же ты баба, 
Экстрасенс дорогой, 
Ты повсюду со мной, 
Стерводесса по прозвищу Жаба...