Зимним утром

Инесса Эмбер
С пушистых веток снежок смахну,
Колючей ёлке "привет" скажу.
Кулёчком снега покрыта гроздь,
Рябинa слаще всегда в мороз.

Под белой шапкой укрылся куст,
Сверкает словно алмазный бюст.
Забытый летом велосипед
Найти под снегом надежды нет.

Всё изменилось в ту ночь, когда
Зима внезапно пришла в наш сад.
Неузнаваем  наш дворик стал,
Как будто в сказке я побывал.