Ко Дню защитника Отечества. Призывникам

Валентина Григорова
Ещё вчера мальчишками
                вы были,
Товариществу школьному
                верны.
Тихонями, озорниками
                слыли...
Сегодня вы - защитники
                страны.
Почетным и величественным
                грузом
Легла присяга верности,
                добру.
Порою труден будет путь
                и узок,
Ведь служба не похожа
                на игру...
О стойкости солдат российских
                зная,
Спокойны стены древнего
                Кремля.
...Свой праздник наша армия
                родная
Вновь отмечает в числах
                февраля.

Поздравляю всех мужчин с их праздником - Днём защитника Отечества!