Торгаши из райкомов

Александр Гришкин 2
Из райкомов вышли те,
Кто над нами правит.
Торгашами стали все
И народ свой грабят.

Капитал у них растёт.
Бакс для них икона.
Глянем мы в свой кошелёк -
Ведь с пустыми ходим.

И когда ж нажрутся те,
Вспомнят о народе.
Нету правды на земле,
Лишь мечта о Боге.

Бог рассудит всех, и всё
Каждому воздастся.
Рай наступит, а жульё
В ад пойдёт скитаться.

Только эти времена
Видно нам не светят.
Потому в душе тоска -
Рай, ну где ты? Где ты!? 11.02.17