Кратно двум

Людмила Желнова
Север, запад, юг, восток -
Это география -
Тропик Рака, Козерог,
Фиджи, море Баффина.

Воздух и земля, вода
И огонь - все химия -
Реактивная среда.
В компромиссе с ними я.

Наше зрение и слух,
Также обоняние -
Биологией зовут,
Вкупе с осязанием.

Это тема моих дум -
Что-то здесь не сходится.
Основное кратно двум,
Но Бог любит Троицу!

   2016.