Приди к Нему

Сергей Адамчук
Мы в этот мир пришли на час,
Лишь на короткое мгновенье
И выше цели нет у нас,
Чем обрести души спасенье.

И нет прекраснее пути,
Чем узкий путь к Святому Граду,
Но чтобы в Город тот войти,
В живого Бога верить надо.

И чтобы вечности огни
Узреть нам в день Христа явленья,
Мой друг, из сердца изгони
Тень малодушья и сомненья.

Не отвергай Христа любовь -
В ней скрыта новой жизни сила,
Знай, что Его святая Кровь
Тебя от зла освободила.

Доверься Богу твоему,
Восстань из рва грехопаденья,
Сопротивляться ни к чему,
Приди к Нему без промедленья.

Он муки сердца исцелит
И смыслом жизнь твою наполнит,
В беде на помощь поспешит
И все желания исполнит.

Приди, пока встаёт рассвет,
И время стрелки ещё движет,
Пока ты жив и видишь свет,
Приди о друг, молю, приди же.

Жизнь словно пар исчезнет вдруг,
Как миг пройдёт, как снег растает,
Приди к Спасителю, мой друг,
Пока Дух Божий призывает.