Эквивалентно

Художник Атлантиды
Утро снежное...
Безбрежное...
Она
Плыла в нирване дремы.
И он ее
Будил сквозь нежное
Забытие
Уюта дома.

Волной
Вливались поцелуи
В ее чувствительную сущность,
И радости
Хмельные струи
Бежали в нервах,
Сон разрушив.

И солнца
Сладостный покой
Пронизал интерьер
Рассветом.
Любимый, — прошептала, — мой...
Объятий — рай...
Эквивалентно.