Зимой

Оля Путинцева
              Зимой
Лёд, да синие  сугробы ,
В доме печка, разговоры.
Вечер рано - тьма.
С бабкой Маней ночью сказки.
Днём -коньки, лыжня, салазки
Русь- морозная,  моя !
      
          11.02.2016