Страницы памяти

Лидия Дунай
Листая памяти страницы,
я вновь увидела тебя,
знакомые, родные лица,
меж ними - ты, меж ними - я.

Когда храним страницы эти,
то жизнь нам кажется длинней,
родители, а вот и дети -
вся жизнь! Я думаю о ней.


А в ней...так много в ней тебя,
смотри - вот я, вот ты, вот я.

2017.