Алые розы

Раиса Кулешова 2
Словно вольная птица,
В небе расправлю крылья,
Если это случится,
Если сон станет былью.

Я лечу к тебе птицей
В небе ночном звездном,
Ты летишь мне навстречу,
В руках-алые розы.

Алые розы-звездные росы,
В этой безумной ночной синеве,
Алые розы-звездные росы,
Что же вас вижу только во сне.

Месяц звезды считает,
Чтоб они не скучали.
Ты живёшь и не знаешь,
Что мне снишься ночами.

Но когда -нибудь может,
В жизни все ведь бывает,
Ты подаришь мне розы,
Лишь рассвет запылает!

Я лечу к тебе птицей
В небе ночном звездном,
Ты летишь мне навстречу,
В руках алые розы!

Алые розы-звездные росы,
В этой безумной ночной синеве,
Алые розы-звездные росы,
Что же вас вижу только во сне?