Большое видится на расстоянии

Ирина Чебыкина
"Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянии..."
Сергей Есенин. ("Письмо к Женщине")

Есенинские строки ночью снились мне,
вернулась я из снов издалека,
всю ночь блуждала на своей заре,
где было мне тепло и даль светла...

Большое видится на расстоянии
и память возвращает вереницу тёплых лет,
Её огромным Солнцем я увидела заранее...
Огромней АЛЛЫ Человека просто нет.

11.02.2017.