мне некогда сказать тебе - приди...

Фаина Мухамадеева
мне некогда сказать тебе - приди...
я за тобой последую повсюду...
согрей мои ладони на груди...
я буду тебе верной... нежной буду...

мне некогда сказать тебе - прости,
что без него я жизнь не принимала...
и память прошлого зажав в горсти,
я от себя тебя отодвигала...

и, как разводят на реке мосты, -
вот так себя крадем мы друг у друга...
у радости... у нежности... мечты...
а жизнь летит, не вырваться из круга...

мне некогда сказать тебе - приди.........
согрей мои ладони на груди