Меланхолия

Людмила Тутова
Меланхолию показала,
До слёз себя не довела.
Была, хотела, ожидала,
У лет счастливая была.

Пустой останется  затея,
Мне  больше не до вас.
Случилась  жалкая потеря
В очередной пришедший раз.

Большие дети вырастают,
Чтоб написать свою судьбу.
О, как много повстречают,
Коль не приучены к труду!

Детство кончится внезапно,
Ангельские крылья опадут. 
Судьба не возвратит обратно.
Радуются... Взросленье ждут!
11.02.17.