Флейта Бога

Валентина Яценко Белявская
Флейта Бога заиграет,
Ты услышь ее.
А пока - душа летает,
Гонит воронье,

Что летают над Донбассом
И наживу ждут.
Их ракеты и фугасы
Не разгонят тут.

Заиграй ты, флейта Бога,
Разгони зверье.
А пока - ВОЙНА... ТРЕВОГА...
КРУЖИТ ВОРОНЬЕ...
11.02.2017г.