Твой взгляд

Михай Кот
Твой взгляд как наваждение
Пронзительно-прекрасный.
О! Это наслаждение!
Ловлю я миг опасный.

По лесенке, по лесенке
Всё выше к небесам.
Поём мы вместе песенки,
Взметая к чудесам.

11.02.2017