Приятный день

Александр Свитин
Приятный день, хороший вечер.
И удивительный покой.
Окутан предстоящей встречей.
Перед глазами образ твой.

В нём всё естественно и ново.
И кажется, на этот раз
Судьба не будет так сурова,
И позаботится о нас.