Где-то внутри

Иванова Евгения Юрьевна
Где-то внутри, под руинами вечных мыслей,
что захламляют в сердце заветный лаз
кошки скребут и смеются у них ведь жизней
девять! не то что с тобой у нас.

Каждое слово бьется в груди о стенки
и, отзываясь эхом в клеточках пальцев,
с дрожью в руках, перемешивает оттенки,
в глазах, отражающих волю свободных скитальцев.

В глазах, где гибнет тоска от избытка силы,
в глазах, где хрусталик словно экран азона,
с горечью блекнет страсть на пути Пилигрима
от твоего, сквозь время дошедшего слова.



11 октября 2016г