Что ждёшь читатель ныне от меня?

Валерий Недюдин
Что ждёшь читатель ныне от меня –
Разгневанных тирад на злобу дня,
Иль осужденья происков врагов,
И поиска в России дураков?

Увы, но эти сказки не по мне -
Ты их найдёшь на радио волне,
А я, поэт рассветов и цветов -
Не трогаю фундамента основ.

Я памяти ушедших пап и мам,
Стихов слова любимые отдам -
Но упаси Всевидящий меня,
Марать перо и ум, на злобу дня!

Я не герой, не маг и не святой -
Грехов стена китайская за мной,
Но твёрдо знаю правило одно –
Не трожь руками всякое «оно…»

                11.02.17г.