Какое Богу дело до меня..

Галина Шахова 3
Какое Богу дело до меня ..
На свете есть дела и поважнее.
Молчанье в ожидании храня
Смотрю на небо - ну а вдруг успеет
Взглянуть он вниз , хотя бы только раз ,
Пока еще живу на этом свете.
Успеть  чтоб насладиться блеском глаз
Любимого , и солнцем , что нам светит..
       ***
А может  , в наказанье за грехи
Одну он кару шлет вслед за другою ?
Скажи , они так были велики ?
Молчишь , Господь ? ..
...Ну и Господь с тобою..