Запах Отчизны

Алиса Бенгер
Люблю родной Отчизны запах
Послушать,как смеётся ель
И на прогулке, сквозь чащобу
Озябших пташек слушать трель.

Люблю,когда малина зреет
И знойный полдень в сенокос.
Ленивый кот на солнце млеет
И морщит свой холодный нос.

Люблю,когда все золотое,
И кружат листья вальс теней.
Свинцовых туч люблю картины.
И то,что ночь уже длинней.

Люблю ,когда гроза и в мае
Люблю,когда в цвету сирень..
И где б я ни был завтра утром
Моя Страна-всех стран милей..