Я всегда тебя буду любить

Иванова Евгения Юрьевна
Так случилось, мы всё растеряли.
Как тогда не получится впредь
Из под дней чёрно-белых вуали
Мне улыбку твою разглядеть.

Нам не выпадет нужная карта,
Музыканты забудут сыграть
Нам ту самую музыку старта...
И не выстоять. Не устоять.

На память не чёткий снимок.
Прочь с планеты наивных грёз!
Я не клоун, однако без грима
Всё так сложно и очень всерьёз.

Неуклюжие. Всё растеряли.
Запятнали, убили, казнить!
В бытии бесконечной вуали
Я всегда тебя буду любить.

10 сентября 2016г