Сегодня не мечтаю ни о чем..

Галина Шахова 3
Сегодня не мечтаю ни о чем ,
Мечты мои уходят по-английски.
Безвременье змеей вползает в дом ,
И кажется , что разрешенье близко
Всех чаяний , надежд и всех забот,
Всего , что так тревожило ночами,
Каким бы ни был этот поворот,
Уже того не будет , что  вначале
Составило меня. Исчезну я ,
Дробясь на электроны и нейроны..
Что, в сущности , такое - жизнь моя ?
Реакций цепь и химии законы.