Земля, прощай!

Ситлалли
Самый счастливый момент на Земле –
Вновь никогда не увидеть её!
И на космическом корабле
Я устремляюсь в межзвёздный полёт.
Благодарю неродную планету –
И улетаю к далёкому свету…
(Не пожалею, надеюсь, об этом?)