Мечты об апреле

Жюр22
    Хочу, чтоб звенела капель
    И ветер сверкал серебром,
    Жду долгожданный апрель,
    А с ним и весну и любовь!

    Солнце согреет ладони
    Нам улыбнётся земля,
    Вместе с мечтой голубою
    Встретим апрель ты и я!