Под впечатлением от Николо... -

Азазил
Я хотел бы сыграть вам струною одной
Я хотел бы писать на рассветах закатом
Заунывно органить одною трубой
Позабыть все что помнил и молвил когда-то
Лить piano в staccato разорванных дней
По лианам legato спускаться на землю
Чтобы только на Си раздавалась свирель
Чтобы слезы от смеха и листья на елях
Чтобы скалы высокие падали вниз
Засыпать в одеяле дымящего неба
Чтобы только лишь белыми крылья у птиц
Чтобы только лишь теплыми струи у ветра
Я хотел чтобы счастье с тобою одной
Я хотел чтобы горе всегда было где-то
Я так много хотел но осенней порой
Охладевшее сердце осталось раздетым