Полёты и паденья

Александр Кужукин
Кто хотел летать, тот взлетел.
Приземлиться ж не всякий смог.
Штабеля распростёртых тел.
И над ними- Единый Бог.

Триединый.
                Мы не умрём...
Где-то там, в глубине души,
Червь сомненья...
                кому мы врём?
Даже в этом и то грешим.

...Мы изменимся?
                не вопрос.
Кто-то пламенем, кто-то льдом,
Кто-то ветром...
                метемпсихоз?
Вновь Гоморра, опять Содом.