по земным законам...

Любовь Щеголева
На небе загорелась красивая звезда,
Под этою звездою ты родились тогда...
Училась и трудилась с утра и до зари
Сменялись дни ночами и годы утекли...

Надеялась напрасно,что жизнь вся впереди,
Но тут- подкралась старость и встала на пути...
Большой букет болезней она преподнесла,
Вот всё, что заслужила ты за  свои дела.

Хотелось нам  счастливо век  свой  проживать,
Ни горя, ни  болезней  на земле  не  знать!
НУ, а когда настанет законный смертный час,
Пусть человек пред БОГОМ окажется тотчас...

Раскается, конечно, что нагрешил он много...
Ведь по земным законам- прошла его дорога...
О БОЖЕ, Всемогущий-один безгрешен ты!!!
БОГ наш,будь милосердным и людям грех прости!!!